标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 汽车用品 » 正文

畅e行E5002车载GPS

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-25   来源:www.zhongtucrm.com   作者:中国二手车网   浏览次数:854
二手车讯】:作为国内第一家结合CMMB移动电视的导航企业,畅e行在使用CMMB上拥有非常丰富的经验。今天我们就为大家带来一款拥有CMMB电视的导

作为国内第一家结合CMMB移动电视的导航企业,畅e行在使用CMMB上拥有非常丰富的经验。今天我们就为大家带来一款拥有CMMB电视的导航仪,畅e行E5002,它不仅可以收看到电视节目,而且还可以借助CMMB信号接收到丰富的交通信息,使用户的不行不再受到道路拥堵的麻烦。

接下来我们就通过道路上的真实评测,来看看畅e行E5002是如何帮助我们轻松行驶在拥堵的道路上的。

通过上面的这些图片我们可看出,畅e行E5002在外观设计上细致入微,整个机身呈流线型,与原有产品不同的是,原有黑色正方形机身设计被更加简洁的纯黑色流线型代替,融合半月凸型处理边框,畅e行E5002更具商务范儿,为用户体现出了另一种低调。

一款好的产品离不开一张好的地图,那么畅e行产品内置的地图是当下主流的正版四维地图,信息量方面更加丰富,强大。大到城市主干道、小道街边转角,这样细致的地图相信给用户带来的不仅仅是全面,更多的是准确与保证。信息量方面更加丰富,强大。

在导航方面畅易行E5002更具实力,采用四维地图、卫星接收路况信息。畅e行E5002在实时路况功能表现堪称行内领先。采用的是CMMB通道下发数据,信号稳定,数据准确,北京的信号已经覆盖到6环以外,可以说畅e行E5002的实时路况功能即强大又实用。用户根本不用担心不知道哪里堵车哪里有交通事故而成为传说中的堵神。交通拥堵已经成为像北京这样的大都市首要的城市问题,但是用户可以通过畅e行E5002随时了解当下的路况,规避拥堵路段,在城市也可独享自己的绿色通道。在加上畅e行E5002的电子狗播报功能,使用户的驾驶非常的轻。

在地图功能设置方面与传统搭载GPS相比更全面,信息更丰富。实施路况的动态信息是本机又一亮点,睛彩导航业的务动态的信息点是对传统的兴趣点极大的突破和补充。以往的兴趣点是在产品出厂前预装在地图里面的,只能靠图商每年几次的更新来改变。而畅e行E5002的动态信息点是活的,直接通过 CMMB通道实时下发到终端,这些信息里面的兴趣点都是当下最新,最时尚,最实用的。这样用户就相当拥有了一个兴趣点在无限增加,随时更新,永不过时的导航仪。

简单的说各地好吃的、好玩的、打折促销信息、最新电影公映等等一切吃喝玩乐的资讯,用户都可以通过这台E5002来获取。导航和生活信息完美结合,也是畅e行E5002领先其他产品的关键所在。

畅易行与传统导航仪相比,凭借着CMMB广阔的覆盖范围和丰富的信息平台,用户不但可以及时的获得最需要的道路信息,例如各大城市的天气预报、各主要高速路及各国道的维修通告以及及时更新的各地旅游信息等。通过红黄绿三种颜色辨别道路情况。目前全国路况服务已经支持全国337个城市。

编辑总结:畅e行E5002车载导航仪在路测中的表现称的上相当出色,不仅导航地图能够准确的显示指引驾驶员,还能够显示附近丰富的POI信息。而且通过CMMB信号还可以接收到实时的交通信息,防止身陷拥堵的车流。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201710/25/36700.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
作为国内第一家结合CMMB移动电视的导航企业,畅e行在使用CMMB上拥有非常丰富的经验。今天我们就为大家带来一款拥有CMMB电视的导